подпишись на мой канал на YouTube

Я фанат этого блога! Получать новые статьи к себе на ПОЧТУ

Учеба, Работа и Жизнь в США

Построй СВОЮ Американскую мечту!
Subscribe www.LifeUSA.ru

Рабочая Виза H1B в США. Как увеличить срок действия

Февраль 1st, 2016 Комментировать

рабочая виза h1b в СШАРабочая виза H1B в США — вещь, которую заполучить далеко не просто, но естественно возможно. Например, у вашего покорного слуги на это ушло почти четыре года и две апрельских лотереи. Но эта статья ни в коем случае не о том, как получать рабочие визы в США, об этом я написал достаточно в статьях Как получить рабочую визу в США и Работа в США. Как заставить хотеть спонсировать вашу H1B. Этот пост о том, как в некоторых случаях ее можно продлить без переоформления, рисков и прочей ненужной вам канители. Подробнее »

Налоги в США. Как ЛЕГАЛЬНО не платить

Март 16th, 2015 Комментировать

налоги в сшаНалоги в США — одна из тем, которую любят освещать в статьях и видео из разряда «Минусы в США» или «Что меня бесит в Пиндосии», дескать ставки по ним очень высокие и денег даришь Обаме на карманные расходы достаточно много. И это так, если ты просто бестолково их платишь. Я же расскажу вам сейчас как это (платить налоги в США) ЛЕГАЛЬНО не делать, ну или почти не делать:)

Однажды я уже делился с вами своим бесценным опытом на тему возврата налогов после Учебы в Американском колледже. Сегодняшняя статья является идейным продолжением начатой темы.

Давным давно, когда деревья были большими, жесткие диски маленькими, а я жил в России Подробнее »

Рабочая Виза в США. Обман лотереи H1B

Март 1st, 2015 Комментировать

рабочая виза в сшаРабочая виза в США, сегодня, получается гораздо труднее, чем сама Грин Карта. Как такое возможно? Давайте посмотрим. Во-первых, вы находите работодателя, готового потратить на вас от 5 до 7 тысяч долларов за раз (если связываетесь с ловкими хитрожопыми индусами или евреями, заплатите эти бабки из своего кармана). Во-вторых, дожидаетесь единственно возможного дня, в который в России отмечают день дурака, а в США подают заяву на рабочую визу – 1 апреля каждого года. В-третьих, этот момент самый радостный, ваше заявление должно еще выиграть в лотерею H1B, так как подающих обычно в два раза больше самих виз (говорим спасибо индусам). То есть, даже если вы сделали все правильно, везде пробились и все подогнали под сроки, вы все равно участвуете в чертовой ЛОТЕРЕЕ, где каждый второй(!) проигрывает! Вы понимаете? У вас 50% вероятности, что вас прокатят с трудовой визой на целый год, чтобы снова пытать счастье в такой же идиотской лотерее! Естественно, этот пост был написан только потому, что ваш покорный слуга узнал как эту лотерею можно обмануть Подробнее »

Работа в США. Страшные тайны студенческой визы F1

Ноябрь 8th, 2014 Комментировать

работа в сша Работа в США, как вы уже вероятно давно успели заметить, в своем абсолютном выражении бывает самой разной. И это разница заключается не только в двух словах «легально» и «нелегально», но и в тех визах, по которым, собственно, вы здесь работаете (естественно легально). Сегодня, впрочем, как и всегда, вы узнаете снова о том, о чем не пишут ни на одном русскоязычном форуме про Америку, о том, о чем вам не расскажут ваши друзья, вернувшиеся домой с Work and Travel, и возможно даже о том, о чем понятия не имеют 95% всех учащихся здесь иностранных студентов.  В этой статье  я ответил на вопрос, «Что делать, когда кончается моя студенческая виза F1, а я хочу остаться в США?». Поэтому все заинтересованные – читайте внимательно :) Подробнее »

Волонтерство в США. Взгляд изнутри!

Октябрь 26th, 2014 Комментировать

волонтерство в сшаВолонтерство в США уже как-то было одной из тем моих статей. Тогда я достатоачно детально рассказал вам о том, как это работает в Америке, правда после, что называетеся, взгляда со стороны. Сегодня же у вас есть возможность узнать про Американских волонтеров из уст одного из них:

С удовольствием поделюсь с посетителями сайта своим опытом работы волонтером в США. Несколько лет назад вместе с мужем переехав в Хьюстон я оказалась в ситуации, где у меня не было ни друзей, ни необходимых знаний английского языка для получения квалифицированной и/или интеллектуальной работы. У меня было главное – свободное время, жажда общения и желание реализовать себя в этой стране. Я понимала что для достижения этих целей в первую очередь мне необходимо «разговориться» на английском. Подробнее »

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 11 12 Next
 
melayu boleh

Последние темы

Последние комментарии

    Закладки

    anak melayu
    Copyright 2012 LifeUSA.ru Любое использование материалов сайта без указания прямой АКТИВНОЙ ссылки на источник запрещено! | Антон Занин
    skype: zaninanton | e-mail: lifeusa@yandex.ru
    слово